всё о том же
и на рассвете улыбаться
Тому,кто всё для нас здесь сОздал
упавшим и взошедшим звёздам
Далёким небесам безбрежным
Друзьям-душевным,тонким,нежным
Огромному числу людей
идущих по судьбе моей....
Свидетельство о публикации №109113004153
Дина Радуга 30.11.2009 14:49 Заявить о нарушении