На экранной зелени луга
Краски осени не видны.
Мы живём, не видя друг друга,
Меж собой не чуя страны.
А ЖЖ – придуманный повод
Не свихнуться в этой глуши.
Как троллейбус - контактный провод,
Нить небес потеряла жизнь.
Улыбнись её юзерпику
И пиши – Господь сохранит.
Аристей любил Эвридику
Но не он спускался в Аид.
Обнови заставку эона:
До утра ещё далеко.
Звёзды в небе мерцают сонно
И душе продрогшей легко…
Свидетельство о публикации №109113004079