Порой мне кажется, что жизнь пришла...

Порой мне кажется, что жизнь пришла...
И взор резвится в облаках, пронзённых светом,
Пряди моих волос шевелит южным ветром...
Бутоном цвета открывается весна.

Но только миг... Реальность же груба, пошла,
Рвёт нить стремлений, предаёт надежды,
В хвалу возносит мысль невежды...
Порой мне кажется, что жизнь прошла.

29.07.2008г.


Рецензии