Небо серое
Наполняя печалью и хворями
Мысли крутятся словно без выхода
Как волна что об берег бьет каменный
Так куда ж делось солнце прекрасное
Что тамило нас жаром и плясками
Где оно льдом сто раз отраженное
Или мне это снится от холода?
Свидетельство о публикации №109113004028