Панегирик бороде

 На стих Дяди Коли " Моя Борода"
http://stihi.ru/2009/04/22/6226
====================
Ах,борода,я так тебя растил,
Лелеял, прихорашивал расческой,
Поглаживал,любил, что было сил,
Чтоб сделать привлекательной и броской.
Все дамы оборачивали взор
И замирали в позе изумленной
Я шел и озирался точно вор,
Я был смущен и чуточку влюбленный
Во всех красоток, это неспроста
Вот если бы не ты,моя бородка,
Не целовал бы жадно их в уста,
Они бы мне не улыбались кротко.
Нет,безбородым быть мне ни к чему,
Исчезнет шарм, а стало быть ,харизма
Мне без нее не пережить зимУ
Люблю ее я не без фанатизма)))


Рецензии
Ну, потешили и умилили! Очень здорово! Я рад, что послужил толчком для такого стихотворения!

Коля Полумрак   03.01.2011 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.