Близость душ

Близость наших душ
Отгоняет из жизни туч.
Сердце бьется так часто
И Я забыл что такое грусть!
Твои нежные губы
Ничем не сравнима и бесценна.
Когда целуешь меня так сладко
Я таю от счастья, как дебютант на сцене!
Ты для меня открыла
Изумрудные двери своего сердца.
И новую жизнь подарила
Где для грусти и слез нет места!


Рецензии