Не теряйте

Это не было ее правилом -
Забывать приходить домой,
Но и ночь ее не исправила,
Причиняя кому-то боль,

И рассвет не будил собой ее,
Застревающий в толще штор,
Легкий ветер шептал истории,
Но взять верх не могло ничто.

Это не было ее правилом -
Оставлять незакрытой дверь,
Пусть судьба на нее не ставила,
И с огнем не гналась за ней.

Так любовь обошлась отчаяньем,
Подступила тугим комком,
Оставляя быть неприкаянным
И ее вспоминать тайком.


Рецензии