Тебе к лицу небесно синий цвет...

Тебе к лицу небесно синий цвет
И на запястье нежном бирюза
Уж столько лет прошло, но до сих пор,
Мне не забыть твои небесные глаза

Они сейчас другому улыбаются
Даря волшебный, добрый, мягкий свет,
А я стараюсь быть примерным мужем
Другой даря закаты и рассвет

Ты знаешь, у меня неплохо получается,
Я хорошо играю свою роль…
Со стороны наверно вряд ли кто-то догадается
Что до сих пор осталась в сердце боль

Причудливы судьбы переплетения
Жизнь продолжает мимо течь рекой
Стареем мы, взрослеют дети…
И только сердце все не обретет покой

На жизнь мне жаловаться, в общем, права нет,
Дом полной чашей и в делах успех
Всё хорошо,…но слышу по ночам
Я через годы твой весёлый смех


Рецензии