Сина

Не заставляй меня рыдать…
Скрывая слёзы от пришедших…
И поминая чью-то мать…
Считая, стало мне тут  легше…
Не заставляй уйти в пургу…
Мыслям, и так забитым в кучу…
Ты – знаешь, я и так – смогу…
Уйти,….  и не затеять бучу…
Не заставляй меня… я сам…
Мой зонтик справа, от печали…
Спасибо разом….  небесам…
Пока я шёл, они – молчали…
Не заставляй меня… назад…
Звезда одна на небосводе…
Я ветру солнечному - брат…
И, как всегда – один…
Ну-у-у-у-у,….  вроде.

2009.11.29


Рецензии