Cирота
и отдали девочку в детдом.
Может просто не было любви...
только ей то - что за дело в том...
у девчонки грустные глаза,
у окна часами маму ждёт...
по ночам подушка вся в слезах...
мама не пришла и не придёт.
Мама - папа живы, а дочка - сирота...
в жизни всё бывает иногда не так,
как в кино со счастливым финалом...
без Любви в ней хорошего мало.
Не заменишь сказкой доброту,
не заменишь куклой дом и мать...
куклы позаброшены в углу,
дочка маму продолжает ждать...
так и не дождавшись подрастёт
и, не зная, что такое дом,
что за гнёздышко она совьёт...
кто сегодня думает о том?
Мама - папа живы, а дочка - сирота...
в жизни всё бывает иногда не так,
как в кино со счастливым финалом...
без Любви в ней хорошего мало.
Свидетельство о публикации №109113003924