Полет моей тоски
Смотрю как поменяли листья цвет.
Понять пытаюсь тайны октября,
Ведь желтый лист - природы элемент.
Он опадая землю застелил,
Даря красивую, осеннюю печаль.
А я слова любви собрать решил,
На облака смотрю, стремящиеся в даль.
Дождь, снова лужи не находят берегов,
Стоят деревья будто в полусне...
А строчки, непослушные, стихов,
Ложатся словно капли на стекле...
Случайны ль, эти каверзы дождя?
Иль это лишь полет тоски моей?
Понять пытаюсь тайны бытия,
И не прерывно думаю о ней...
Свидетельство о публикации №109113003900