Любимая!
Без тебя тону Я ко дну.
Каждый миг по тебе скучаю
И так всегда от о дня ко дню!
Люблю тебя какая ты есть,
И дорога мне каждая твоя жесть.
Ты так бесценна для меня,
Как верующему его драгоценный кресть.
Люблю я твой взгляд каждый
Без тебя Я сохну, как цветок от жажды
Я не совру, если скажу что судьба
Заставила меня переродится для тебя дважды!
Приняла меня таким, какой я есть,
Ты так прекрасна, и это не лесть!
Эти строки только тебе посвящаю
Ты мое Солнышко. Ты моя прелесть!
Свидетельство о публикации №109113003896
Олечка Сомова 30.11.2009 14:20 Заявить о нарушении
Еркин Кирбасов 30.11.2009 14:36 Заявить о нарушении