Нет бога. Нет другой жизни

Нет бога. Нет другой жизни.
Нас ничего не соединяет.
Мы исчезаем в мире религий,
Себя и других изменяем.
На небе нет бога, одна пустота
Проверено. Всё доказуемо.
То, что мы видим – не нагота.
Что преподносят нам – скука.
Наши пути соединены в кольцо
Очень они предсказуемы.
Ударили в пах – я подставил лицо.
Впрочем, не очень разумно.
Впрочем, зачем говорить об одном,
Зацикливаться и тратить тот миг?
На плоти и крови построен мой дом.
А что говорить о других?!..


Рецензии
Не хочу Вас обидеть, но Вас НЕТ!!! И это доказуемо, я же ВАС НЕ ВИДЕЛА!!! Всё что касаемо Вас иллюзия, выдумка!!! Простите без обид, все по Вашему:На небе нет бога, одна пустота
Проверено. Всё доказуемо.
с уважением и надеждой на здравый смысл.

Альбина Янкова   30.11.2009 14:28     Заявить о нарушении