цветок

Пушистый цветок распустился к утру,
О Бог, как прекрасен он был!!
И радуясь жизни и миру сему
Хрустале слезу проронил.

Росою своей напоил муравья,
Что просто заполз по пути
И сладкий нектар собирала пчела
Лаская цветка лепестки.

Он в небо с улыбкой весёлой глядел,
И Радуясь жизни своей...
Под шелест листьев берёзы запел
И мир показался светлей..


Рецензии