Доброе утро, родная планета!

Доброе утро, родная планета! 
Солнца побольше, надежды и света!   
Мудрости сердца! Прими, что приходит,
Помни, что все это тоже проходит...
Пусть остается в душе понимание:
мы - неразрывная часть мироздания!


Рецензии