Только видимо зря!

Снова утро настало, снова солнце горит,
Мне так этого мало, сердце гибнет - молчит.
Я не вижу улыбок, блеска в глазах,
Я хочу, чтоб был рядом, только это не так!
Листья падаю тихо, тихо осень ушла,
А за нею вслед мимо, проплывает земля.
Я с тобой быть хотела, я любила тебя,
Я себя не жалела, только видимо зря!
Сколько будут мне сниться, руки твои
И на мокрых ресницах, слёзы мои.
Всё сама понимаю, сердцу сложно сказать,
Всё сама уже знаю и не буду мешать.
Небо синее спрячет глухую тоску,
Но заставить быть рядом я, увы, не смогу.
Хоть с тобой быть хотела, хоть любила тебя,
Нечего не жалела, только видимо зря!


Рецензии