День и Ночь
Доброты и ласки, радости немножко.
Дало мне умыться этою водою,
Чтоб душа как прежде стала молодою.
А Луна-подруга бархатною ночкой
Укрывала плечи шелковым платочком,
РасшитЫм созвездьем нежности и страсти,
Чтоб вернулись чувства, прочь ушли напасти.
И душа, окрепнув, распрямила крылья,
Сбрсила оковы ревности, унынья,
Полетела в небо следом за Мечтою:
Повидаться с Богом, да еще с тобою.
Свидетельство о публикации №109113003833