Вера, Надежда, Любовь
Мне позволь подарить тебе стих.
Я люблю, и я счастлив без меры,
Был делить этот день на двоих.
Парой глаз твоих вновь насладиться,
Страстно, нежно тебя целовать.
И в объятьях твоих растворится...
Что еще мне от Бога желать.
Попрошу у Всевышнего счастья,
Для себя и любимой моей.
Чтоб отвел все дожди и ненастья,
Ну и верных, конечно, друзей.
В сотый раз повторяюсь, наверно,
Но на ушко я все же шепну,
Моя Яна, я счастлив безмерно!
И, конечно же, очень люблю!
Свидетельство о публикации №109113003820