Тераризм

ТЕРАРИЗМ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ,
НЕ ПРИКЛОНЕН ОН НЕ ПЕРЕДКЕМ.
А ЗАЧТО ВЫ УБИВАЕТЕ НАПРАСНО
ТЕХ КТО МИРНО ПРОЖИЛ БЫ ПОТОМ?

ВЫ УЛЫБКУ СМЕРТИ РАСТЕЛИЛИ,
ГОРДО МИНУ В ЖИЗНИ ПОДЛОЖИВ.
ТОЛЬКО ВЫ НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛИ
ПРО ЛЮБИМЫХ И СВОИХ РОДНЫХ.

И КОГДА ПРОСНЕТСЯ ВАША
СОВЕСТЬ,
ПОНОПРАСНУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ КРОШИТЬ.
КРОВЬЮ ЗАПЕТНАВ СВОЕ ВЫ ЦАРСТВО
ПЕРЕСТАНЕТЕ С СОБОЮ СМЕРЬ ВОДИТЬ.


Рецензии