причина
чтобы вместе дальше идти
чтобы встретил в жизни другую
чтоб спокойно могла я уйти...
мы затем повстречались с тобою
чтоб сыграть, не ведя игре счет
чтобы мог идти рядом со мною,
когда кто-то вослед громко лжет...
мы затем повстречались, чтоб слово
не дало возможность проклясть
чтобы боль не чинило снова
чтобы израненным не быть запястьям...
потому - повстречались с тобою
и игре я не дам оборваться
я лелею свою паранойю...
но она же не даст мне сдаться!
опустить мои слабые руки
потерять ответ на - зачем?
я не умру в разлуке,
без тебя не стану никем...
но я хочу быть с тобой - не вместе
просто рядом с улыбкой идти...
я пленница собственной чести
заложник проклятой мечты
Свидетельство о публикации №109113003776