Снова в путь
Ведет меня куда-то в даль.
Что ждет меня в судьбине заковыристой?
Удача? Счастье? Иль печаль?
Об этом знает только провидение,
Но Я за ранее и к худьшему готов.
В дороге жизни, я уверен, без сомнения,
Найду себе друзей, найду врагов.
Вот так очередной забег к концу подходит,
Еще один, прожитый мною год.
Все странно в этой жизни происходит,
Без отдыха, спешить опять на взлет......
Ведь жизнь она из маленьких, нюансов,
И состоит всегда из мелочей,
Из кучи не использованных шансов,
Из череды людей, ночей и дней.......
Еще, она, из боли состоит,
И из влюбленности, безумной и мятежной,
И каждый в жизни сам себя творит,
Порой позор затмив своей надеждой.......
Куда же ты ведешь меня дороженька?
То я с горы качусь, то на нее скачу,
Меня, Всевышний ,пожалей, ты хоть немножечко,
При жизни счастлив быть еще хочу!
Я знаю, что ты шлешь мне испытание,
Мне седины добавив на виски.
Мои стихи, прими как покаяние,
За все мои грехи, меня прости.......
Свидетельство о публикации №109113003751