Личное

Не хочу как раньше, это в прошлом!
Доверяй, всё будет хорошо.
Ты возьми меня сегодня пошло!
Чтобы стон на крики перешёл!
Так люби, как ты любил впервые!
Нет! Как будто бы в последний раз!
Ни условности, ни рамки, ни порывы
Ни на миг не остановят нас!


Рецензии