Мысли

К Востоку.

1.
Роса.

Роса-
Капли слез сладких Ночи,
Что плачет,
Встречая Утро


2.
Любовь.

Мы дети Любви.
Мы дети Греха.
Но разве Любовь это Грех?


3.
Прошлое.

Руины замков:
Руины прошлой власти,
Руины прошлых империй.


4.
Сладость.

Цианида сладость
Рекомендуется вкусить
Тому, кто потерял надежду.


5.
Роза.

Роза, вышитая на гобелене,
Пыль веков в себя вобрала.
Какие тайны хранит?


6.
Зима.

Долго шел снег,
Но не изменить
Законы природы.


7.
Осень.

Листопад.
Паутиной ложится
Крик улетающих птиц


8.
Мотылек.

Нежнее шелка
Крылья мотылька,
Но он уже дотла сгорел.


9.
Жизнь.

Низко следить за жизнью людей,
Особенно тех,
Что выставляют ее напоказ.


Рецензии
Очень нравится, красиво и глубоко.

С интересом. Саша.

Снежко Александр   15.02.2010 16:58     Заявить о нарушении
 Спасибо Вам Огромное за внимание!
-----------------------------
Музы Вам,Удачи,Настроения!
С уважением Анастасия Фон Син.

Анастасия фон Син   16.02.2010 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.