Похмелье

Тоска, деревня, грязь, октябрь.
Озябший утренний рассвет
И тишина мозги таранит
Оглоблей деревенских мест


Я будто мученик с иконы
Дыханье как предсмертный стон
Как каторжник в своих оковах
В похмельный падаю синдром

И,  кажется,  что жизнь распята
Зеленый змий глодает нас
В стакан по булькам  льется  клятва
Что это все в последний раз

Но вот рассвет отмыл деревья
И к окнам новый день прилип
Зажег камин, горят поленья
А на столе ПУЗЫРЬ возник




© Copyright: Игорь Дедков, 2009
Свидетельство о публикации №1911302483


Рецензии