Три часа ночи
Три часа ночи, зимняя стужа.
Город белый весь, он немного простужен.
Я тебя не жду, понимаю, не нужен.
Не ПРИ-ДЁШЬ ты…
Заиндевевшие, голые ветки.
Серебром в окно, наши встречи так редки.
Мы год за годом связь телефонов.
Не ПРЕР-ВАТ…
И потому так внезапно и странно,
Вдруг звучат слова твои – "милый так рано,
Что ты проснулся я всегда рядом,
Спи ЛЮ-БИ-МЫЙ"…
Голову к плечу, на сердце ладонью.
Шепчешь прямо в ухо – "согрею любовью".
Вновь твои губы, своими, накрою.
Как и ПРЕЖ-ДЕ…
-"Я прилетела, я так спешила
Ты поседел чуть, - милый, любимый".
В разных городах выбираемся вечность.
КАЖ-ДЫЙ раз…
Город белый весь, он немножко простужен.
Ты опять со мной, значит, всё-таки нужен.
И уже не важно, что за окном стужа.
Ты со МНОЙ…
Ноябрь 2009.
Свидетельство о публикации №109113003591
Этот стих, как я понимаю, автор прочтет блестяще.
Здесь особый ритм. И любовь, которую, как вечность,мы выбираем
в каждых городах. Мне понравилось.Вера
Анохина Вера 05.12.2009 10:45 Заявить о нарушении
С теплом, Алексей.
Алексей Ушаков 2 09.12.2009 01:17 Заявить о нарушении