Неприглядная жизнь уходила с утра...

Неприглядная жизнь уходила с утра,
Уходила и тихо скрывалась.
Я один понимал, что там было вчера,
Почему даже тень не устала.

Говорила ты мне: «Не скучай, не горюй».
Говорила, что жизнь не угасла.
Понимал я один, что ты мне говоришь,
Не меня,а тебя лишь касалось.

Ведь у каждого жизнь – это что-то своё:
Своя боль, своя свежая рана.
Понимал я одно – не носи за собой
Сохрани, что бы что-то осталось.


Рецензии