Ты заблуждаешься... и это добровольно...

Холодными пальцами всё тискает твою больную душу...
Сердца ритмом, еле слышным, жизнь свою по капле меряет.
Ведь знал ты с самого начала - с тобою изменяет мужу,
Ты знал же всё - нарочно это, стерва, делает...


Зачем впускал бездушную в израненное сердце?
Зачем ты ревновал и по сей день ревнуешь?
Зачем позволил закрутить в жестоком танце,
И до сих пор, безумный, с ней танцуешь?


Ты делаешь себе специально больно?
Ты веришь ей? Тебя она сломает!
Ты заблуждаешься! И это добровольно!
Твоих порывов не оценит, не растает!


Ты должен выбраться из омута её объятий,
Ты позабыть обязан пленительную речь,
Оглянись! Ты жизни сладость на неё растратил!
И никому тебя, несчастный, не сберечь....


Рецензии