Грамота с печатью...
Иногда хочется немного отстать от соперников, хотя бы для видимости, но странное дело, им это почему-то тоже не нравится..
Очень жаждал признания окружающих, чтоб почувствовать собственную значимость...
иногда хочет
Свидетельство о публикации №109113003558