Друг

Он думал игра,
И рядом игла легла,
И главное забыл:
О тех, кто любил,
Того, что хотел, не сделал,
Только тело убил.

Несломленный дух
Так быстор потух, из двух
Не смог он выбрать, и сил
Не стало, просил,
Но всегда улыбался,
Не сгибался, радостно жил,
Мой друг.

Спи спокойно, мой друг.
Спи спокойно, мой друг.

Где-то проснется кто-то другой,
Улыбнется, помашет рукой,
Как ты когда-то.
Где-то проснется кто-то другой,
Улыбнется, помашет рукой,
Как ты когда-то..

Спи спокойно, мой друг.
Спи спокойно, мой друг..

Пусть не задует ветром свечу,
Что я поставить хочу
Тебе, мой друг, на рассвете.
Пусть не заметно это, взлечу,
Слезами душу лечу
Вместе с тобой в этом свете..

Спи спокойно, мой друг.
Спи спокойно, мой друг..


Рецензии