Женское

Я - женщина, мне не кричать со сцены,
Кричащих женщин не берут всерьез.
На нас порою ставят цены,
Порой доводят нас до слез...
Мы женщины, мы сильные по духу,
Но наше слабое звено
На чувства отвечает больно, сухо,
В их мире так заведено...
Ты - женщина, и ты мечтаешь,
Ты - женщина, и ты очаг хранишь,
И это ты в объятиях таешь,
И ты до крови за детей стоишь...
Я - женщина, мне не кричать со сцены,
Кричащих женщин не берут в расчет.
А я молчу, и потому бесценна,
Зато во взгляде каждый все прочтет!


Рецензии
Я - женщина! И я храню свой свет!
Люблю друзей я сына, мужа!
Собою закрываю их от бед.
Теплом сердечным согреваю в стужу.

Иначе и быть не может...
Спасибо!

Елена Григ   30.11.2009 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо и вам)

Ирина Головлёва   30.11.2009 13:29   Заявить о нарушении