Я, уходя, захлопнул дверь
Лишь шаг вперёд и смерть без звука,
Меня с собою заберёт и чашка чайная,
Тихонечко скользнет, и задрожат тихонько руки.
Глаза закроешь и в груди,
Затихнет все, и стихнут звуки,
И пустота лишь впереди,
И онемеют быстро руки.
И боль, и дикий крик прости,
И ветер заглушает звуки,
И тень, что тихо позади,
Ласкает нежно твои руки.
И взгляд, застывший на века,
Из камня смотрит в одну точку,
И чья-то нежная рука,
Ласкает нежно мою дочку.
Я, уходя, захлопнул дверь,
Лишь шаг вперёд, одно движенье,
Как можно много посмотреть,
Всего лишь за одно мгновенье.
Свидетельство о публикации №109113003528