Сильный лишь тот, кто видит небо

Сильный лишь тот, кто видит небо,
А за небом звёздный свет,
И за счастье даст пол мира,
А за нежность шар земной.

За любовь отдаст все силы,
Чтоб любить одну звезду,
За тебя отдаст всю вечность,
Счастье было б, чтоб твоё.

На одной руке есть нежность,
На другой лежит любовь,
Он сожмёт их крепко, крепко,
Сохранит, чтоб грела кровь.

Любит лишь тот, кто может плакать,
Не скрывая слёз своих,
И всю боль, за ширму прятать,
Чтоб кричать там за двоих.

Ведь мысли его как пёстрая птица,
Что летят, вызывая зависть у всех,
Лишь за то, что не могут сравниться,
С желаньем любить, взамен всех утех.

Ты его согрей немного, импульс дай,
И сохрани, он тебе вернёт рассветом,
И подарит снова нежный май,
И залечит душу ветром, ты его не отпускай.


Рецензии