Далёких дней былая слава

Далёких дней былая слава
Доходит только лишь сейчас,
Мы узнаем, как было раньше,
Но не хотим знать как сейчас.

В гордыне утонули люди
И злоба душит их покой,
Они забыли, что однажды,
Мир уничтожен был Землёй.

Они забыли, что природа,
Забыть про многое могла,
Но силы кончились и снова
В процесс восстановления вошла.

Рисует новые равнины,
Рисует  реки, океан,
Ей всё равно, что будет с нами,
Ведь мы, как страшный ураган.

Ведь люди – вирус для планеты,
Как червь коварный точит кость,
Как саранча на поле с нивой,
Да, человек здесь только гость.

И в буйстве мыслей и в атаках,
На мозг свой, стали слабы мы,
Забыли мы всё то, что свято,
Себе мы стали не нужны.

Ещё не поздно, вспомнить надо,
Всё то, о чём забыли мы,
И попытаться всё исправить,
Иначе, слоем новым станем мы.


Рецензии