Я рифмически тебя ожидаю
То колосья на гербах, то орлы.
Я рифмически тебя ожидаю,
Ты же пишешь длинной строчкой верлибр.
Лёд солёный - это бывшие слёзы,
Если баба изо льда - умерла,
А на память от неё только проза
С болью сразу двух голов у орла.
Переправа, там осталась гнедая,
Лишь на белых могут взять в короли.
Я рифмически тебя ожидаю,
Ты же пишешь длинной строчкой верлибр.
.................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109113003495