Загубленная жизнь
Ведь равнодушен ты был ко мне совсем,
Любовь твоя сгорела, как щепка в пламени костра,
Как жаль, что очень поздно я это поняла.
Напрасно сохраняла преданность и верность я тебе,
За все предательством и ложью отплатил ты мне,
Но ты не будешь счастлив ни с кем и никогда,
Постоянно будет образ мой преследовать тебя.
Жизнь свою разрушил ты в мгновение одно,
А взамен приобрести не смог ты ничего,
Напрасно ты поверил в слова любви другой,
И теперь остался ты один наедине с собой.
Охватили твое сердце злость и гнев,
Ты мечешься как в клетке разъяренный лев,
И пусть рассудит время нас с тобой,
Только не дано любить тебе ни сердцем, ни душой.
30.11.09г.
Свидетельство о публикации №109113003476