О лжи о цене о себе немного

Это экспериментальное...не принимайте близко к сердцу :)

Я без эмоций? Бревно!
Лечь
Лучше меня сразу в печь
Сжечь
Своими фибрами души
Не тряси
Перед носом. С носом
Оставлю
Смешаю с компостом, с навозом
Красивостей кривости
Не ищи
Над рифмой не трепещи
Я железный, титановый
Меня не возьмешь
Ратью ран твоих
И души твоей страданий травмами
Не пробьешь мое сердце покрытое шрамами
Штампами!
Задавлю, задушу тебя!
Моей души
Не вороши
Амбициями не маши
Отвечать за тебя
Не хочу
Другое ищу
Размозжу, уничтожу!
По миру пущу!
Думаешь пишу
Чего то для?
Бля!
Смыслогон, мыслепер
Это не про меня :)
Я без эмоций!
Бревно!
В печь!
Сжечь!
СЖЕЧЬ!!
СЖЕЧЬ!!!


Рецензии
Э-Э,Николай,Вы прямо как инквизиция святая:)Только они других все жгли,а Вы себя хотите:)

Барон Мюнхгаузен Вернулся   14.10.2010 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.