Не исчезай...

Не опоздай, я жду тебя столько лет.
Не угасай, ты моей жизни свет.

Не уходи, ты задержись на миг.
Не отвернись, и отзовись на крик.

Не поскользнись, в чувствах густой туман.
Не обманись, жизнь застилает обман.

Не торопись, в вечность закрыта дверь.
Не промахнись, горько от глупых потерь.

Не отцветай, жизнь без тебя бледна.
Не умирай, к смерти дорога длинна.

30.11.09


Рецензии