Зарисовки

  Всяк собою гордится,

  Но не хочет признать,

  То, на что он годится,

  Только людям видать.

            *
  Ты не ищи ответов сложных,

  Всё познаётся в простоте.

  Не будь занудой заскорузлой,

  И мир откроется тебе.

            *

 С удовольствием в душе
 
 Я купаюсь с тобой:

 Я люблю тебя слушать,

 Ты - любить под водой!


           * 

 Твоё огромное спасибо

 Ко мне тихонечко вошло,

 И стало в комнате красиво,

 А мне уютно и тепло!


           *


Рецензии