Худшая в мире правда...

Ты закрываешь очи...
Молча, шагаешь прочь...
Словно из ночи хочешь
Выйти обратно в ночь...

Звёзды уже погасли -
В утро бегут года...
Просто останься счастлив,
Более, чем всегда...

В чём оправдаться надо?
Знаешь, так расскажи...
Худшая в мире правда
Лучше красивой лжи...

Словно в сети забьётся,
Пойманной птицей речь...
Правда - она даётся,
Чтобы предостеречь...


Рецензии