Страсть

Я смотрю на тебя, пробуждается плоть
От того, что находишься рядом,
И уже не могу страсть в себе побороть,
Да и вряд ли сейчас это надо!
Ты поймёшь, поцелуешь, обнимешь слегка,
Сердце в бешенном ритме забьётся,
Дрогнет жилочка синяя возле виска,
И тихонько желанье проснётся.
Мы опустимся рядом без звуков, без слов,
Ты склонишься легко надо мною;
До чего же прекрасна бывает любовь,
Мы легко стали жизнью одною!
Я целую, ласкаю, боюсь отпустить
Твоё стройное гибкое тело,
Трудно будет потом обо всём позабыть,
Как любила, стонала, хотела...
Ты устал, обессилен, но нежен со мной,
Я шепчу тебе сладкие речи,
И сегодня навечно ты стал только мой,
Я целую и губы, и плечи...
Мы уснём, чтоб проснуться и снова начать
То, что ночью мы делали этой,
Чтобы вновь от восторга стонать и кричать,
Слыша эха глухие ответы.
Чтобы вновь обнимать, целовать и ласкать,
Познавая великое счастье;
И искать, до последней секунды искать
Миг экстаза, восторга и страсти!


Рецензии