Твои стихи все нежно-нежно сохраню
Я буду собирать в тайник души твои "люблю".
Ты жизнь моя, любимый мой.
Сквозь километры я дышу тобой.
"Скучаю" мне сказать так мало.
Я жду тебя. Я так устала.
Но жду, люблю, я знаю, верю.
Мечтать с тобою быть посмею.
29.11.09
Свидетельство о публикации №109113003383