Любовь, огонь...

Любовь, огонь, накал крови,
Ты вновь бурлишь, ты вновь внутри.
По венам чувство всплеском жги.
Эмоций смесь гори, гори!

Вершина всех переживаний,
Томлений всех и всех признаний.
Любовь! - ты точка прикасаний,
Ты глубина, ты жизни камень.

Ты вновь пришла. Тебя так ждала.
Писала, маялась, страдала.
В стихах все строки разрывала.
Скитаясь в буднях, ожидала.

Ты радость, счастье. Жить и верить,
Что лишь пол года мне отмерить,
С любимым чтобы быть любимой,
Дышать и жить с ним воедино.

29.11.09


Рецензии