Душа и тело 49 Когда душа, как птица, просится, -

49

Когда
  душа,-
    как птица,-
      просится,-
порхнуть
  скорее -
    за порог,-
 
как в ней -
  легко,-
    тогда
      проносятся,-
ветра -
  восторгов
    и тревог!


Рецензии