Душа и тело 50 Коль чувсвуют, и свет и пустоту, -

50

Коль
  чувствуют,-
    и свет,-
      и пустоту,-
быть может,-
  души -
    небесплотны,-
 
и
  одолеют,
    после тела,
      высоту,-
лишь те,-
  что были -
    чистоплотны?


Рецензии