Душа и тело 51 Лазурной музыкой, со словом

51

Лазурной
  музыкой,-
    со словом
      бирюзовым,-
пронизанная,-
  словно -
    колокольным
      зовом,-
 
должна,-
  взлететь душа,-
    к основам,-
      снова,-
парить -
  в пространстве -
    музыки
      и слова,-

ведь -
  нет у ней -
    отечества
      иного!


Рецензии