Вы сказали - Не нужно звезд
Вы сказали - "Не нужно ласки".
На глазах ваших не было счастья слез,
Когда жизнь превращалась в сказку...
Вы отвергли любовь мою,
Вы не приняли сердце и душу.
Только я все равно не уйду -
Вас не брошу одну в эту стужу...
Не позволю я вам растерять
В этом мире свою человечность!
Я всегда буду вас защищать,
Буду рядом я целую вечность...
Только не говорите мне,
Что не нужно ни звезд, ни ласки.
Мое сердце и так пылает в огне,
Вашу жизнь превращая в сказку...
Свидетельство о публикации №109113003207