Господь всегда дает его!

В жизни не раз встречались люди, которым Господь давал шанс сделать,
что-то хорошее перед самой смертью, чтобы искупить свои грехи на этой земле.

И к сожалению даже будучи сильно даже больны и понимая, что такое боль,
они не почувствовали боли к их окружающим людям.

Не все используют этот шанс данный им Богом. Но он всегда дает его людям...

Видно сердца их так очерствели, что они не способны на жертву,
даже ради спасения самих же себя, не говоря о других.
Богу их жертва не нужна, он в ней не нуждается.
Но вот если человек с любовью жертвует самое дорогое для него,
эта жертва показывает искупительную любовь к Богу.
И дает шанс на его спасение...Они этого так и не поняли.

Жаль их - это их трагедия...



Не знаю, есть ли шанс, спастись  в безумном  мире тленном?

Когда ты знаешь, что пора, уж сделать шаг Богу навстречу

Болезнью он тебе сейчас,  понять все это  помогает

Какая боль, ты посмотри, так жгут тебя твои грехи, покайся!

Чтобы там всегда, светилась бы твоя душа, покайся здесь!

Остался час, но ты свое творишь опять, за тленное свое добро!

Ты беспокоишься, оно  с тобой не будет там, там это хлам, самообман!

Но все равно, ты снова в бой, оно мое, не дам его!

Ни брату, ни родным моим,  похороните меня с ним!

Совсем  упал, упал на дно, наверно не спасти его

Не понял глупый человек, что был дан шанс, ему простить

Когда-то страшные грехи, и жертву Богу принести, через

Других совсем людей, раздать, что Бог ему же дал, другим

И этим показать Отцу свою любовь, хотя б к концу, жизни своей

Но человек кричит свое : «Не дам добро-это мое, зачем, тогда, копил его?»

Да,  разум даже помешался, бедняга думает свое, что накопил, это его!

Не понимают и больные, что все от Бога к нам пришло, через него

И все к нему, только к нему,  лишь одному уйдет твое тоже добро

Умрешь ты с ним, потом оно не будет стоить ничего, для жизни там

Опять и снова человек, ты совершил самообман, а Бог дал  шанс!

Но ты им бедный пренебрег, и твой земной багаж с тобой, ушел на дно

Где снова боль, грехи твои напоминают, и бесы руки потирают и визжат:

«Еще один не мог никак уйти без своего Тельца, не заработал он венца!»

С болезнью даже человек, не смог понять Отца.  Он помогал ему,
 
Но знал, что сильно он к Тельцу припал, Господь хотел, но выбор сам

Сделал свободный человек, и получил, о чем мечтал, Телец его огнем пылал!

В Аду среди таких как он людей, копивших тленное добро, что их в погибель привело!

Не знаю, есть ли шанс, спастись  в безумном  мире тленном?

Но понимаю лишь одно, ГОСПОДЬ ВСЕГДА ДАЕТ ЕГО!


Рецензии