Душа и тело 55 Тщеславия ради, иль обогощения, -

55

Тщеславия -
  ради,-
    иль
      обогащения,-
в себе,
  беспощадно,-
    всё самое
      лучшее,-
        руша,-
 
нет
  в мире,-
    чудовищней,-
      порабощения,-
чем
  угнетение,-
    Божеского,-
      в собственных
        душах!


Рецензии