Душа и тело 56 Пусть скрупулезно, взвешена в эфире

56

Пусть,
  скрупулезно,-
    взвешена -
      в эфире,-
повсюду,-   
  властвует,-
    телесность,-
 
но,
  кто измерит,-
    сколько
      в этом мире,-
порядочность,-
  стоит,-
    и честность?


Рецензии