Душа и тело 59 Пусть воздух жизни, душам душен, -

59

Пусть
  воздух жизни,-
    душам -
      душен,
пусть в ней
  для тел,-
    спасенья -
      нет,-
 
но -
  дум,-
    возвышенных,-
      отдушин,-
есть чуть
  мерцающий,-
    на вечном,-
      свет!


Рецензии